9 марта 2021

На работающих круглосуточно онлайн-стендах были представлены: одежда и обувь; бытовая техника; автозапчасти; ювелирные изделия и часы; парфюмерия; мебель; игрушки; сумки; логистика; оптика; алкогольная и табачная продукция.

Коллективный стенд белорусских производителей организовало выставочное предприятие «Белинтерэкспо» БелТПП. Участие приняли 10 компаний из Беларуси: логистическое предприятие «АрсЛог», производитель сельскохозяйственной и коммунальной техники «Белагромаш», Гродненская табачная фабрика «Неман», парфюмерная компания «Дилис Косметик», Завод «Бульбашъ», производители трикотажа «Полесье» и «Свiтанак», дилер «Сохра», свободные экономические зоны «Брест» и «Гомель-Ратон».

В рамках выставки состоялся круглый бизнес-стол, который дал возможность провести онлайн-встречи с 300 компаниями-экспонентами, находящимися в свободной экономической зоны «Колон» в Панаме.

Свободная экономическая зона «Колон» – первая СЭЗ в Панаме и вторая по размерам в мире после Гонконга. Является одной из опор панамской экономики, обеспечивает от 5 до 7% годового ВВП, генерирует более 25 тыс. рабочих мест на 2650 предприятиях. «Колон» является крупнейшим грузовым воздушным и морским узлом Панамского канала.

 

Рассказать друзьям:

Наверх