Тематика
Страна
31 декабря 2021

Белорусская экспозиция на международной выставке продуктов питания и напитков Gulfood 2022, которая пройдет с 13 по 17 февраля в Дубае (ОАЭ), сформирована на 75 процентов.

На данный момент в экспозиции примут участие 8 компаний из Беларуси. Подтверждено участие предприятий мясной и молочной отраслей – компании «Велес-Мит», Гродненского мясокомбината, Слонимского мясокомбината, Волковысского мясокомбината, компании «Беллакт», «Молочный мир», Слуцкого сыродельного комбината, а также Агрокомбината «Дзержинский». Общая выставочная площадь составляет более 70 квадратных метров.

Международная выставка продуктов питания и напитков Gulfood – крупнейшее в мире отраслевое событие. В 2021 году оно собрало 3 500 компаний из 85 стран, экспозиции посетили более 60 тысяч человек. Его популярность среди экспонентов во многом объясняется местом проведения –Дубай является ключевым центром импорта пищевой продукции в регионе Персидского залива, а также важнейшим узлом реэкспорта товаров в мире.

Баннер1.jpg

Экспозиция Беларуси на выставке Gulfood проводится ежегодно, начиная с 2016 года. Она традиционно расположена в центральной части самого популярного зала выставки и служит точной притяжения для иностранных инвесторов. Национальный павильон из года в год показывает высокую эффективность. К примеру, в 2021 году участники белорусской экспозиции подписали контракты на сумму 7 млн долларов с партнерами из 14 стран.

У Вас еще есть шанс стать участником белорусской экспозиции на главной продовольственной выставке мира. Присоединяйтесь!

Рассказать друзьям:

Наверх