Тематика
Страна
29 июля 2022


Экспозиция Беларуси будет представлена на 7-й международной выставке Rebuild SYRIA, которая пройдет 28 сентября – 2 октября в Дамаске. В экспозиции примут участие экспортно ориентированные белорусские предприятия различных сфер деятельности. Они представят продукцию, необходимую для восстановления экономики Сирии, включая новинки производства. Дамаск посетит бизнес-делегация из Беларуси в составе руководителей компаний, представителей профильных министерств и ведомств.

news-siria.jpeg

Выставка Rebuild SYRIA является многопрофильной и посвящена строительству, нефти и газу, сельскому хозяйству, экологии, телекоммуникациям, информационным технологиям, продуктам питания и напиткам.

Сирия остро нуждается в восстановлении ряда сфер: промышленности, сельского хозяйства, сферы услуг, транспортной инфраструктуры, систем водо- и электроснабжения, нефтехимической отрасли, телекоммуникаций. В связи с этим Сирии необходимы инженерные решения, сельскохозяйственная и строительная техника, программное обеспечение, медицинское оборудование, лекарственные средства, продукты питания (сухое молоко, молочная сыворотка, картофель) и многое другое.

2N1A9483.JPG

В 2021 году экспозиция Беларуси была впервые представлена на выставке Rebuild SYRIA. В экспозиции приняли участие семь предприятий сферы машиностроения и строительства. Павильон Беларуси был признан крупнейшим среди национальных павильонов. Участники экспозиции заключили ряд экспортных контрактов с партнерами из Сирии, а также стран Ближнего Востока и Африки.

Организатор экспозиции Беларуси на 7-й международной выставке Rebuild SYRIA в Дамаске – выставочное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты. Экспозиция пройдет при поддержке и активном участии Посольства Республики Беларусь в Сирийской Арабской Республике.

2N1A9461.JPG

Участникам экспозиции предоставляется комплекс услуг по организации участия в выставке: создание стенда «под ключ», подбор и приглашение бизнес-партнеров, формирование индивидуальной деловой программы, многоуровневая рекламно-информационная поддержка. Дополнительный комплекс услуг включает бронирование авиабилетов, гостиничных номеров, трансфера, запись на ПЦР-тест (при необходимости) и другое.

Помимо очного (классического) формата, компаниям предлагается дистанционное участие в выставке. Оно предполагает возможность проведения онлайн-переговоров с сирийскими бизнес-партнерами в ходе работы экспозиции – без физической поездки в Дамаск. При этом продукция, а также печатные материалы могут быть заблаговременно отправлены в Сирию и представлены в павильоне.

1623065042_998559_63.jpg

Участие компаний в экспозициях Беларуси на международных выставках традиционно дополнено насыщенной деловой программой: посещением индустриальных зон, производств и торговых объектов региона, встречами с представителями государственных органов и деловых кругов, b2b-переговорами – эти и другие мероприятия, формируемые исходя из индивидуальных запросов экспонентов, значительно улучшают эффективность бизнес-поездки.

Заявки от заинтересованных компаний принимаются до 20 августа.

Контактное лицо: Мария Батц, менеджер проекта, тел. моб.: +375 (44) 509 12 09 (Telegram, Viber, WhatsApp), e-mail: mb@belinterexpo.by.

СПРАВОЧНО.

Выставка Rebuild SYRIA проходит в Дамаске с 2015 года. В 2021 году в ней приняли участие 190 компаний из 17 стран, а посетили более 26 тысяч человек. Выставка располагается в одном из крупнейших выставочных комплексов на Ближнем Востоке – Damascus New Fairground City. Его общая выставочная площадь превышает 210 тысяч квадратных метров. Организатором мероприятия выступает компания Al-Bashek Establishment.

 

 

Рассказать друзьям:

Наверх