17.02.2020

С 10 по 14 февраля в Москве прошла 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2020».


«Продэкспо» - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе, на которой ежегодно свою продукцию представляют предприятия со всего мира.


Выставка «Продэкспо-2020» продемонстрировала рост по всем статистическим показателям. Лучшие образцы продуктов питания и напитков представили 2 664 компании из 73 стран мира. Это на 247 компаний больше по сравнению с прошлым годом. Участники выставки на общей площади более 100 тыс. кв. м презентовали все без исключения сегменты российского и зарубежного продовольственного рынка. 31 страна была представлена национальными экспозициями: Азербайджан, Аргентина, Армения, Бельгия, Бразилия, Венгрия, Греция, Индия, Индонезия, Испания, Италия, Китай, Куба, Польша, Португалия, Республика Корея, Республики Молдова, Республика Южная Осетия, Северная Македония, Сербия, Таджикистан, Таиланд, Турция, Узбекистан, Уругвай, Филиппины, Франция, Хорватия, Чили, Шри-Ланка, ЮАР. Премьерой этого года стала национальная экспозиция Филиппин. Впервые в выставке приняли участие компании Венесуэлы и Уганды. Выставка привлекла большое количество посетителей, число которых составило 69 730 человек из 115 стран, в том числе выставку посетили представители 85 субъектов РФ из 1273 населенных пунктов.


Эти высокие показатели свидетельствует о том, что «Продэкспо» продолжает оставаться главной площадкой продовольственной отрасли, на которой российские предприятия встречаются с широким кругом партнеров и покупателей.

Рассказать друзьям:

Портфолио



Наверх