08.09.2020

Белорусская национальная экспозиция была представлена на международной мебельной выставке   IMM Сologne 2020 , которая проходила с 13 по 19 января в Кельне. 

Участие в открытии выставки приняли посол Беларуси Денис Сидоренко, заместитель председателя концерна «Беллесбумпром» Михаил Касько, председатель правления Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Беларуси Валерий Бушило и директор УП «Белинтерэкспо» БелТПП Евгений Введенский.

Белорусскую мебель на едином национальном стенде на IMM Сologne 2020 представили семь производителей ОАО "Ивацевичдрев", ЗАО "Молодечномебель", ОАО "Слониммебель", ОАО "Гомельская мебельная фабрика "Прогресс", ОАО "Гомельдрев", филиал "Ельская мебельная фабрика ОАО "Мозырский ДОК".

На стилизованном белорусском стенде в интерьерах была представлена мебель, выполненная из различных материалов и по разным технологиям: от мебели из древесно-стружечных и древесноволокнистых плит до мебели из массива ценных древесных пород.

Помимо непосредственно мебели и материалов для ее производства предприятия презентовали и свои технические возможности по исполнению заказов на изготовление мебели по заданным параметрам. 

Участие белорусских мебельных предприятий в кельнской выставке - целевой проект. Прошлогодний опыт, когда предприятия впервые выставились на большом едином стенде под маркой Made in Belarus, показал, что позиционирование единого бренда белорусской мебели имеет гораздо больший эффект, нежели продвижение отдельных марок или производителей. 

В дни выставки состоялись встречи с потенциальными партнерами, были подписаны ряд соглашений и контрактов.


Рассказать друзьям:

Портфолио



Наверх