29.05.2019

С 27 по 29 марта 2019 года в столице Узбекистана городе Ташкент состоялась 11-я Международная специализированная выставка «Металлургия и металлообработка. Станкостроение, сварка» - UzMetalMashExpo 2019.
Основными экспонируемыми направлениями на выставке были:


- Металлургия и металлообработка (черная и цветная металлургия; cпециальные стали и сплавы; оборудование, сырье и технологии для металлургических и литейных производств; оборудование для литейных производств и т.д.);
- Станкостроение (cтанки и обрабатывающие центры; cтаночные приспособления; металлорежущие инструменты; оборудование для обработки поверхностей и т.д.);
- Сварка (оборудование и технологии для всех видов сварки, наплавки и пайки; оборудование и технологии для термической обработки; материалы для сварки, резки, наплавки, напыления, пайки; средства и методы защиты).
Участие в выставке - это передовой метод демонстрации новых материалов, технологий и оборудования, отличная возможность для установления деловых связей и выхода на новый и перспективный рынок Узбекистана и всего Центрально-Азиатского региона.

Рассказать друзьям:

Портфолио



Наверх