17 декабря 2020

Сегодня состоялось заседание комитета БелТПП по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в онлайн-формате.

В мероприятии приняли участие председатель Комитета, председатель совета директоров, профессор Бизнес-школы ИПМ Дмитрий Дичковский, заместитель председателя БелТПП Денис Мелешкин, начальник управления выставочно-ярмарочной деятельности БелТПП Андрей Шаханович, директор выставочного предприятия «Белинтерэкспо» БелТПП Евгений Введенский, а также более 100 представителей государственных органов Республики Беларусь, белорусских предприятий и организаций.   

Участники заседания обсудили планы проведения национальных выставок и экспозиций в иностранных государствах в 2021 году, новшества законодательства для организаторов и участников национальных выставочных мероприятий, механизмы государственной поддержки участия в выставках и экспозициях за рубежом.

Были обозначены ключевые выставочные мероприятия, запланированные «Белинтерэкспо» БелТПП к проведению в 2021 году, а также организационные аспекты участия в зарубежных выставках в условиях ограничительных мер, вызванных мировой эпидемиологической обстановкой. 

В рамках заседания Комитета предприятия-партнеры и наиболее активные участники выставок и экспозиций по итогам 2020 года были награждены почетными грамотами Белорусской торгово-промышленной палаты и благодарностями председателя БелТПП.

За содействие в организации и продвижении выставочных мероприятий в 2020 году почетными грамотами БелТПП награждены ОАО «Минский молочный завод №1», ООО «Гейм Стрим», РУП «БЕЛТАМОЖСЕРВИС», ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Белвнешэкономбанк» и ОАО «Приорбанк».

Благодарностями председателя БелТПП за активное продвижение экспорта производимых товаров в рамках выставочных мероприятий и онлайн-выставок в 2020 году отмечены КУП «МИНСКХЛЕБПРОМ», ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод», ОАО «ИВАЦЕВИЧДРЕВ», ОАО «Слонимский мясокомбинат» и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат».

Отраслевые выставочные календари можно найти по ссылке.

Рассказать друзьям:

Наверх