Тематика
Все
Страна
Все
22 декабря 2020

11 декабря в режиме видеоконференции состоялось вручение сертификатов представителям предприятий, прошедшим обучение в рамках бизнес-курса "Академия экспорта" Белорусской торгово-промышленной палаты.

В церемонии вручения сертификатов приняли участие председатель БелТПП Владимир Улахович, директор Центра делового образования БелТПП Елена Хорошевская, выпускники курса.

Сертификаты об успешном прохождении обучения были вручены сотрудникам выставочного предприятия "Белинтерэкспо" БелТПП, главному бухгалтеру Наталии Бурдыкаловой, ведущему бухгалтеру Марине Гельжинской, ведущему специалисту отдела зарубежных выставок Анастасии Корнеевой и ведущему юрисконсульту Наталье Гончаровой.

"Академия экспорта" – уникальный проект Белорусской торгово-промышленной палаты. В основе проекта – бизнес-курс "Школа экспорта", который БелТПП проводит с 2018 года в целях оказания практической и методической помощи субъектам хозяйствования в работе на экспортном направлении. В 2020 году тематика образовательных программ была расширена, обучение в "Академии экспорта" было сфокусировано на практической пользе для участников, получении конкретных инструментов по развитию бизнеса и выходу на зарубежные рынки.

Курс "Академия экспорта" будет продолжен в следующем году. Белорусская торгово-промышленная палата уже начала работу над совершенствованием содержательной части бизнес-курса, разработку модулей продвинутого характера, а также программ повышения квалификации руководящих работников и специалистов в области внешнеэкономической деятельности. "Важно, что "Академия экспорта" – безвозмездная услуга для членов БелТПП. Этот подход мы сохраним и в дальнейшем", – заверил Владимир Улахович.

Рассказать друзьям:

Наверх