Тематика
Страна
12 марта 2024

12 марта в Минске дан старт 27-й международной специализированной выставки «Автоматизация. Электроника – 2024», для которой предприятием «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты выполнен комплекс услуг по электромонтажу и обеспечению экспозиционного сопровождения стендовых элементов, организации планирования свето-сетевых систем.

photo_5440551240279905982_y.jpg

В рамках отдельной экспозиции «Электротех. Свет» на выставке представлены разработки отечественных предприятий и иностранных компаний из Беларуси, России, Турции, Китая и других стран.

По 14 марта на площадке выставочного форума для посетителей представлена ассортиментная продукция отечественных и мировых производителей, поставщиков средств автоматизации и электронных компонентов, технологическое оборудование и материалы для электронной и электротехнической промышленности.

«Автоматизация. Электроника – 2024» пополняет профессиональное портфолио специалистов «Белинтерэкспо» в части реализации и создания индивидуальных выставочных конструкций, обеспечения сетевой и электромонтажных работ.

photo_5440551240279905989_y.jpg

Собственная материальная база и профессиональный коллектив «Белинтерэкспо», состоящий из опытных дизайнеров, специалистов по выставочному строительству позволяют реализовать самые амбициозные проекты, среди которых: серия выставок «Беларусь интеллектуальная», прошедших в Беларуси, Египте и Казахстане, белорусские национальные павильоны на крупнейших выставках деревообработки в Германии и Польше, индивидуальные выставочные стенды на международных выставках в Грузии, Казахстане, Китае, ОАЭ, России, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, Украине и других странах, застройка стендов во всех городах Беларуси: Бресте, Гомеле, Гродно и Минске.

Профессиональные застройщики «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты работают в зависимости от потребностей заказчика, специфики проекта и имеющегося бюджета, реализуя как сложные индивидуальные конструкции, так и типовые стенды из стандартного выставочного оборудования «Октанорм» (Octanorm) и «Максима» (Maxima).

photo_5440551240279905983_y.jpg

Для привлечения внимания к объекту специалисты дополнительно готовы предложить изготовление объемных букв, фасадных табличек, фотозон и других рекламных конструкций. Разработка детальных элементов осуществляется с учетом специфики проекта и бюджета.

 

 

 

Рассказать друзьям:

Наверх