8 Октября 2020
Наконец-то появилась ясность по формату проведения предстоящей Китайской международной выставки импорта - одной из крупнейших выставок планеты, которая откроется в Шанхае 5 ноября. В экономических форумах в рамках выставки в предыдущие годы принимал участие Председатель КНР Си Дзиньпин, президент Франции Эмманюэль Макрон, политические лидеры ряда других стран.

В экспозициях Import Expo были представлены 3800+ компаний из 180+ стран мира; выставку посетило 940 млн человек. В прошлом году участниками выставки было заключено контрактов на сумму 71,1 млрд долларов. Белорусская делегация подписала контрактов на сумму свыше 182 млн долларов.

На сайте выставки появился пресс-релиз, где подтверждается готовность провести выставку оффлайн и в запланированные сроки! Организаторы говорят о том, что, несмотря на ограничения, связанные с пандемией и необходимостью прохождения 14-дневного карантина по прибытии в КНР, спрос на выставочные площади даже вырос по сравнению с предыдущими годами. Китай - крупнейший растущий рынок планеты, так что такой интерес неудивителен.

По словам руководителя компании L'Oreal Жана-Поль Агона, "Импорт Экспо станет одной из очень немногих выставок такого масштаба, если не единственной, прошедшей оффлайн, что посылает (глобальному бизнесу) очень сильные сигналы".
По нашей информации из числа стран СНГ участие в третьей Импорт Экспо подтвердили Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан и Украина. Моё твердое мнение - белорусская экспозиция на Import Expo 2020 просто обязана быть!

Выставочная компания "Белинтерэкспо" БелТПП прорабатывает возможность проведения национальной экспозиции Беларуси в рамках China Import Expo 2020 - бронирует площадь, готовится строить стенды и т.д.

Для физического участия в выставке представителю компании необходимо будет вылететь на две недели раньше срока и отбыть карантин в Шанхае. Организацию поездки и других формальностей мы берем на себя.

Второй вариант - поучаствовать в выставке через сотрудников "Белинтерэкспо"; в этом случае мы будем представлять продукцию и коммерческие предложения посетителям выставки, оперативно связывать их с участниками выставки посредством видеосвязи и собранную за время выставки информацию представим участнику по окончании выставки. Еще один вариант: на стенде могут находиться представители компании в Китае, если таковые имеются.

До выставки осталось всего лишь 27 дней, так что времени на принятие решений и подготовку совсем немного. Если есть желание поучаствовать в белорусской экспозиции в одном из указанных форматов - обращайтесь!
Пресс-релиз на сайте выставки по ссылке
Рассказать друзьям:

Наверх