22 февраля 2021

21 февраля председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Улахович Владимир Евгеньевич встретился с председателем Торгово-Промышленной Палаты Дубая Махидом Саифом Аль Гураиром в рамках рабочего визита в ОАЭ.

На встрече обсуждались совместные мероприятия с Торгово-Промышленной Палатой Дубая и сотрудничество по ряду направлений. БелТПП и ТПП Дубая ежегодно проводят совместные деловые мероприятия в рамках выставки продуктов питания и напитков Gulfood и других выставок. Виртуальный стенд Торгово-Промышленной Палаты Дубая представлен на онлайн-выставке Technology and Machinery Expo (TEMEX), которая организована “Белинтерэкспо” Белорусской торгово-промышленной палаты. 
Относительно будущих мероприятий стороны обсудили совместное сотрудничество в формате выставок, деловых визитов, презентаций, в том числе и в онлайн-формате, а также обмен визитами деловых кругов.

Во встрече также приняли участие Евгений Сергеевич Введенский, руководитель УП “Белинтерэкспо”, директор международных офисов Дубайской торгово-промышленной палаты Омар Абдулазиз Хан, вице-президент по международным отношениям ТПП Дубая Хасан Аль Хашеми и представители посольства Беларуси в ОАЭ.

Также в рамках деловой программы экспозиции Беларуси на выставке Gulfood 2021 председатель БелТПП Улахович Владимир Евгеньевич провел встречу с генеральным директором Dubai Exports Саидом Аль Авади. Стороны обсудили подписание меморандума о взаимопонимании между двумя организациями, сотрудничество в сфере выставок и бизнес-мероприятий, обмен визитами деловых кругов и онлайн-семинаров, направленных на развитие торгово-экономических отношений между Беларусью и ОАЭ.

Рассказать друзьям:

Наверх