Тематика
Все
Страна
Все
16 января 2021

15 января делегация выставочного предприятия «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты посетила пять предприятий пищевой отрасли, расположенные в Слуцке и Солигорске.

1. На фоне Слуцкого КХП.jpg

Директор «Белинтерэкспо» Евгений Введенский вручил генеральныму директору ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» Сергею Сороговцу благодарность Председателя Белорусской торгово-промышленной палаты «За активное продвижение экспорта производимых товаров в рамках выставочных мероприятий и онлайн-выставок в 2020 году».

2_Вручение_благодарности_Председателя_БелТПП.jpg

Также состоялись встречи и переговоры о сотрудничестве в 2021 году с генеральным директором ОАО «Слуцкий мясокомбинат» Николаем Вербицким, директором ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат» Александром Белым, директором ОАО «Слуцкий комбинат хлебопродуктов» Андреем Лесуном и заместителем директора по коммерческим вопросам Борисом Конопелькиным, директором ОАО «Солигорская птицефабрика» Инной Толкачевой и заместителем директора Мариной Скращук.

3.С директором Слуцкого МК.JPG

4_С_директором_Слуцкого_сахарного.JPG

5. С директорм Слуцкого КХП.JPG

6_Со_Скращук,_Солигорская_птицефабрика_.jpg

Кроме того, были проведены рабочие встречи с руководителями и сотрудниками отделов маркетинга указанных предприятий.

7.С отделом вэд, Слуцкий МК.jpg

8_С_отделом_маркетинга,_Слуцкий_сыродельный.JPG

В рамках переговоров были обсуждены планы белорусских предприятий по участию в выставках в 2021 году и актуальная привлекательность различных экспортных рынков, пожелания относительно формата участия и дополнительных деловых мероприятий, особенности организации поездок в сложившихся условиях, а также возможности возмещения расходов на участие в указанных мероприятиях в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 14.11.2019 № 412 «О поддержке экспорта».

Предприятия воспользовались возможностью рассказать о новинках своей экспортоориентированной продукции.

Слуцкий сыродельный комбинат провел дегустацию редкого для белорусского рынка твердого сыра с песто и хлорофиллом бренда премиальной молочной продукции «Ясь Белоус».

9. Сыр с песто.jpg

Солигорская птицефабрика продемонстрировала копченые на настоящей ольховой щепке куриные и перепелиные яйца, технология обработки которых запатентована и является уникальной для Республики Беларусь, а также совершенно новый для белорусского рынка продукт − куриные яйца со скорлупой зеленого и шоколадного цветов.

10. Цветные яйца.jpg

На ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат» поделились планами по ребрендингу продукции и по выводу новой линии производимой продукции на экспортные рынки.

11.Ребрендинг.jpg

Рассказать друзьям:

Наверх