20 Ноября 2020

В Санкт-Петербурге завершилась крупная продовольственная выставка Peterfood 2020, на которой были представлены белорусские производители и товары. При меньшем количестве посетителей, улучшился их качественный состав, а число полезных контактов оказалось даже выше, чем в предыдущие годы. Всего же на Peterfood 2020 приехали более 300 экспонентов из 10 стран мира.

Выставочное предприятие «Белинтерэкспо» представило на выставке стенд белорусской продукции с участием предприятия «Минскхлебпром». Предприятие провело переговоры более чем с 30 представителями розничных сетей Северо-Западного региона России. А по итогам выставки Минскхлебпром получил диплом в конкурсе «Выбор сетей» за хлеб «Бабулiн», хорошо знакомый многим минчанам.

КУП "Минскхлебпром" - самое крупное на территории Республики Беларусь предприятие хлебопекарной отрасли. В его состав входят шесть хлебозаводов. Среднесуточная мощность производства хлебобулочных изделий - 255 тонн, кондитерских изделий – около 16 тонн, более 8 тонн бараночной продукции, около 10 тонн пряников и печенья.

Строгое соблюдение всех противоэпидемических предосторожностей позволило безопасно провести выставку: на входе в павильон были установлены экраны-тепловизоры, ИК-термометры и сантиайзеры, проходы между стендами составляли более 3 м, а посетители были дополнительно обеспечены перчатками и масками. Более того, дегустация на стендах была разрешена только при обеспечении индивидуальной упаковки каждого образца продукции.

Участники выставки Peterfood 2020 — производители и дистрибуторы продуктов питания из стран ближнего и дальнего зарубежья, руководители и закупщики розничных торговых сетей Северо-Западного федерального округа России.

Организатором экспозиции белорусских производителей Made in Belarus выступило выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты, которое за время своего существования провело свыше 250 выставок и экспозиций в 60 странах мира.


Рассказать друзьям:

Наверх