Тематика
Все
Страна
Все
17 ноября 2020

17 ноября в Санкт-Петербурге стартовала международная продовольственная выставка Peterfood. Участники выставки — производители и дистрибуторы продуктов питания из стран ближнего и дальнего зарубежья, руководители и закупщики розничных торговых сетей Северо-Западного федерального округа России. В выставке центральное место в павильоне заняла экспозиция белорусских производителей Made in Belarus, которая представлена КУП «Минскхлебпром». 

КУП "Минскхлебпром" - самое крупное на территории Республики Беларусь предприятие хлебопекарной отрасли. В его состав входят шесть хлебозаводов. Среднесуточная мощность производства хлебобулочных изделий - 255 тонн, кондитерских изделий – около 16 тонн, более 8 тонн бараночной продукции, около 10 тонн пряников и печенья.

На выставке Peterfood предприятие предлагает своим партнерам хлеб «Бабулiн» – вкусный и ароматный, с активными нотками кориандра и тмина, приятным сладковатым послевкусием; «Воздушно-сливочное» пирожное – состоит из слоев полуфабриката с ароматом миндаля, соединенных сливочным кремом; Пирожное «Эклер Ит Ми» с масляно-ванильным кремом – ароматное лакомство из нежнейшего заварного теста, щедро наполненное сливочно-ванильным кремом; Также среди новинок КУП «Минскхлебпром» представлены снековые изделия «О! Брецели» с различными вкусами и сухари «Ладушки» с ароматом ванилина.

Всего на Peterfood-2020 КУП «Минскхлебпром» представит более 40 позиций.

КУП «Минскхлебпром» также примет участие в программе выставки «Активные сетевые продажи»: это единственный в России формат переговоров, при котором закупщик сети вживую и во всей полноте увидит ассортимент предприятия и оценит его на «вкус и цвет». Кроме того, предприятие проведет переговоры с более чем 100 закупщиков из 50 торговых сетей в рамках «Центра закупок сетей™». Это новый формат деловых переговоров производителей продуктов питания и закупщиков отелей, ресторанов и сетевых кафе. Данное мероприятие в несколько раз сокращает время и затраты поставщиков для заключения контракта на поставку, а закупщикам позволяет выбрать самых подходящих поставщиков за несколько часов.

Организатором экспозиции белорусских производителей Made in Belarus выступает выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты, которое за время своего существования провело свыше 250 выставок и экспозиций в 60 странах мира.

Рассказать друзьям:

Наверх