Тематика
Все
Страна
Все
21 февраля 2014

С 7 по 11 апреля 2014 года в Ганновере (Германия) будет проходить Ганноверская промышленная ярмарка HANNOVERMESSE 2014 – промышленно-технологическая выставка № 1 в мире, глобальная площадка для продвижения промышленных технологий, инноваций и инвестиций, охватывающая практически все производственные отрасли экономики – от металлургии и энергетики до IT-решений и инвестиций.

               В этом году HANNOVERMESSE 2014 уделит внимание таким направлениям, как IT-технологии и промышленная автоматизация, энергосбережение и экологическая ответственность, приводные системы и средства контроля, промышленные услуги и технологии, исследования и инновации. Кроме того, следуя тенденциям мировой экономики, особая роль будет отведена вопросам расширения рынков сбыта и привлечения иностранных инвестиций, которые будут рассматриваться в рамках направления “Global business & markets”. Это направление представляет собой площадку для обмена информацией, налаживания связей и предоставления услуг для инвестиционных программ с международным участием.

Global Business & Marketsэто внешнеэкономическая платформа HANNOVER MESSE. Насчитывая около 5000 посетителей, она является самым крупным европейским событием по теме интернационализации и инвестициям при поддержке ряда международных объединений и организаций. Сочетание собственного выставочного потенциала и экономических конференций с участием высокоранговых представителей, семинаров и зон делового общения открывают предприятиям доступ к международным деловым контактам и информации о целевых рынках из первых рук. Кроме того, концепция предлагает представительствам различных стран достойные условия для презентаций своих проектов и поддерживает их в поиске инвесторов.

Мероприятия в рамках GlobalBusiness & Markets будут ориентированы на экспортные и инвестиционные предложения от ряда таких стран, как США, Япония, Китай, ОАЭ, Турция, Саудовская Аравия, страны БРИК, Европы, Африки и Латинской Америки. Ключевые темы раздела будут включать инвестирование в новые и устойчивые технологии, инициативы промышленного развития и промышленные инновации (например, проект “Industry 4.0” – высокотехнологический проект Правительства Германии, направленный на компьютеризацию промышленной отрасли), а также вопросы международной конкурентоспособности.

 

Раздел GlobalBusiness & Markets будет представлен следующими категориями:

международный управленческий консалтинг; глобальный маркетинг; услуги финансирования; финансовый экспорт; корпоративное финансирование и управление ликвидностью; частный акционерный капитал/фонды прямых инвестиций; содействие развитию торговли и экспорта; деловое содействие, привлечение предприятий; консультирование и поддержка деловых альянсов; международная сертификация и утверждение организаций; международные торгово-промышленные палаты; деловая информация и базы данных; международное управление рисками; страховые компании/страховое управление; патенты и авторское право – управление и информирование; учреждения стандартизации; транспортные услуги; тематические СМИ; международные деловые организации и ассоциации; правительственные, государственные и региональные агентства; международные деловые услуги.

Используя площадку GlobalBusiness & Markets, существует возможность привлечения зарубежных инвесторов с целью реализации различных проектов в области высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации, создания совместных предприятий. Участие в ярмарке частично финансируется из госбюджета Республики Беларусь.

Выставочный оператор “Белинтерэкспо” БелТПП совместно с МИД РБ в соответствии с Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №1186 от 21.12.2013г. является организатором Национальной экспозиции Республики Беларусь на Ганноверской ярмарке. Вместе с тем, УП “Белинтерэкспо” выступает в качестве эксклюзивного представителя выставочной компании DeutscheMesse на территории Республики Беларусь – организатора HANNOVER MESSE 2014.

В рамках подготовки национальной экспозиции прорабатывается возможность организации бизнес-форума с участием представителей деловых кругов Республики Беларусь и Германии. Планируется обсудить возможность привлечения в Республику Беларусь зарубежных инвесторов с целью реализации проектов в области высоких технологий, инноваций, энергетики и промышленной автоматизации, создания совместных предприятий.

               В настоящее время Выставочным оператором “Белинтерэкспо” БелТПП принимаются заявкиот белорусских организаций на участие в разделе “GlobalBusiness & Markets”, посвященному вопросам расширения рынков сбыта и привлечения иностранных инвестиций.

 

В случае возникновения вопросов по участию в вышеуказанном разделе, просим обращаться к нашим сотрудникам.

 

Контактное лицо по вопросам участия со стендом:

Богуш Павел Александрович

тел.: +375 17 290 72 56

e-mail: pavelab@belinterexpo.by

 

Контактное лицо по вопросам делового участия:

Писарь Катерина

тел.: +375 17 290 72 56

e-mail: katsiap@belinterexpo.by

 

web: www.belinterexpo.by

Рассказать друзьям:

Наверх