Тематика
Страна
20 августа 2015

Международная выставка WorldFood Moscow — это уникальная выставка продуктов питания со сложившимися репутацией и традициями. Начиная с 1992 г. выставка WorldFood Moscow ежегодно проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

В этом году выставка пройдет с 14 по 17 сентября 2015 года (ЦВК «Экспоцентр).

На выставке продуктов питания WorldFood Moscow представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, бакалеи, кондитерских и хлебобулочных изделий, мяса и рыбы, чая и кофе, консервов, молочных продуктов, масложировой продукции и соусов, а также замороженных продуктов и полуфабрикатов, продуктов для здорового питания и напитков отечественного и зарубежного производства.

Выставка WorldFood Moscow является признанной площадкой для вывода новых продуктов на российский рынок.

Продовольственная выставка WorldFood Moscow является главным событием осени, в котором принимают участие ведущие производители и поставщики продуктов питания, представляя российский и мировой продовольственный рынок.

Ежегодно выставку посещают представители таких организаций, как оптовые базы продуктов питания, дистрибьюторы продуктов питания, ритейлеры, розничные сети, предприятия общественного питания, чтобы встретиться и заключить договора с участниками выставки — поставщиками продуктов питания. Выставка WorldFood Moscow дает возможность как небольшим, так и крупным предприятиям увеличить объемы и расширить географию продаж.

Приглашаем посетить коллективный стенд Эквадора на выставке World Food Moscow – весь мир рыбы и морепродуктов. Стенд № Р 131, павильон 7, зал 3. В целях согласования встреч с эквадорскими предпринимателями, просим связываться со специалистом Pro Ecuador Валерией Кальдерон. E-mail:vcalderonc@proecuador.gob.ec, тел.: +7 499 951-04-02

Контактное лицо:

Татьяна Ястребова - директор проекта

Т: +7 (495) 935 7350

E: yastrebova@ite-expo.ru

www.world-food.ru

 

Рассказать друзьям:

Наверх