23.11.2018

Продукция белорусской деревообрабатывающей отрасли была представлена в рамках 30-й юбилейной международной выставки «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», которая проходила с 19 по 23 ноября в Москве.

Широкий выбор мебели, фурнитуры, отделочных материалов и предметов интерьера на выставке демонстрировали более 750 экспонентов из 28 стран.

Продукцию холдинга «Холдинг организаций деревообрабатывающей промышленности» представляла ОАО «Белорусская лесная компания», которая является единым центром продаж продукции Холдинга. В экспозиции были представлены образцы фанеры, плитной продукции из древесины (МДФ, ДСП, ДВП, изоляционные древесноволокнистые плиты «БЕЛТЕРМO»), ламинированные напольные покрытия, спички и пиломатериалы всех 9 производственных предприятий холдинга. 

В настоящее время поставки продукции холдинга осуществляются более чем в 40 стран СНГ, Западной и Восточной Европы, Ближнего Востока, а также в США и Канаду.

В выставке также участвовали предприятия «Речицадрев» и «Гомельдрев», которые демонстрировали широкий ассортимент наборов корпусной мебели для гостиных, прихожих, спален, офисов, а также столы, стулья, вешалки, комоды и шкафы.

Выставочным оператором стенда холдинга «Холдинг организаций деревообрабатывающей промышленности» выступило выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты.


Рассказать друзьям:

Портфолио