10 Декабря 2015

Приглашаем принять участие в выставочных мероприятиях, которые запланированы к проведению в Объединенных Арабских Эмиратах в 2016 году.

 

Международная выставка продуктов питания, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса Gulfood 2016

21 - 25 февраля 2016 года

г. Дубай

Ежегодная выставка Gulfood  – это крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка. Особой популярностью выставка Gulfood пользуется у посетителей из стран региона, поскольку более 95% продуктов питания в страны залива импортируется, что наряду со значительными объемами реэкспорта в ОАЭ, которые оцениваются в 15,8 млрд. долларов США, делает выставку Gulfood важным мероприятием.

В рамках Gulfood пройдет Международный форум пищевой индустрии Ближнего Востока, в рамках которого пройдет целый ряд технических сессий, презентаций, круглых столов.

Gulfood 2015 собрала более 4800 компаний из 120 стран и свыше 85000 посетителей из 170 стран мира. Для этого площадь экспозиций дубайского торгового центра Dubai World Trade Centre (Дубай) была увеличена до 127000 кв. м за счет временных павильонов площадью 23000 кв. м. Глобальное присутствие на выставке Gulfood отмечено 120 официальными национальными павильонами.

Профили Gulfood:

Выпечка и кондитерские изделия

Продукты питания и напитки

Пищевые ингредиенты

Пищевая упаковка и этикетки

Оборудование для маркировки, нанесения штрих-кодов и взвешивания

Машины и оборудование для пищевой промышленности

Холодильное оборудование

Оборудование для отелей и сервиса

Официальный сайт: http://www.gulfood.com

 

Международная выставка продукции деревообработки и оборудования Dubai WoodShow

4 - 6 апреля 2016 года

г. Дубай

Участие в выставке – возможность продемонстрировать современные технологии, оборудование, новаторский опыт деревообработки и продукцию отрасли. Основные тематические разделы выставки Woodshow 2016: деревообрабатывающее оборудование, изделия из дерева, обработка древесины, напольные покрытия, окна и двери, мебель. 

Мероприятие ежегодно привлекает более 10000 посетителей и 400 экспонентов из разных стран мира, включая Испанию, Россию, Аргентину, Швецию, Румынию, Канаду, Китай, Францию, США. В рамках мероприятия проходит международная конференция с участием известных мировых экспертов отрасли, на которой обсуждаются актуальные вопросы, связанные с лесной и деревообрабатывающей промышленностью, в том числе состояние, тенденции и перспективы отрасли, финансовые и инвестиционные стратегии, пути выхода из кризиса.

Основные группы товаров: сырье, лесоматериалы, транспортировка леса, оборудование для производства древесины, древесина, пиломатериалы, деревообрабатывающее оборудование, заготовки и изделия из древесины, древесные панели, клеи, лаки, краски и другая химическая продукция и многое другое.

Контактная информация:

PO Box : 10161,

Apricot Tower, Office # 908, 

Silicon Oasis, Dubai,

United Arab Emirates

Phone: +971 4 39 23232

Fax: +971 4 39 23332

Официальный сайт: http://www.dubaiwoodshow.com

 

Международная выставка туризма и отдыха Arabian Travel Market

25 – 28 апреля 2016 года

г. Дубай

Крупнейшая туристическая выставка и профессиональная платформа для  B2B сектора на Ближнем Востоке. Вниманию посетителей будут представлены все направления международной индустрии туризма, в том числе путешествия, досуг и развлечения.

В программе выставки запланированы пресс-конференции, презентации, семинары. Ежегодно на выставке Arabian Travel Market свои проекты в сфере туристической индустрии представляют крупнейшие строительные и инвестиционные компании. 

Ожидается, что в 2016 году выставку посетят 26 000 человек, а количество экспонентов составит 2 800.

 Контактная информация:

+44 208 271 2158

arabian.helpline@reedexpo.co.uk

Официальный сайт: http://www.arabiantravelmarket.com

 

Международная выставка дизайна, мебели и предметов интерьера Index 2016

23 – 26 мая 2016 года

г. Дубай

Выставка INDEX – это одно из самых крупных мероприятий в области дизайна в ближневосточном регионе. Выставка проводится ежегодно.

В 2015 году выставка собрала на площади 40000 кв. м 726 экспонентов из 50 стран, в том числе в составе 20 национальных павильонов, количество посетителей превысило 23000 человек из более 100 стран мира.

В мебельном секторе выставки посетители увидят новейшее оборудование для мебельного производства, всевозможные виды мебели, изготовленной из различных материалов, мебельные комплектующие, компоненты и аксессуары для производства, фурнитуру.

Важнейшее место на выставке будет отведено изделиям из текстиля. В позициях текстиля будут представлены материалы для обивки и ткани от производителей, отделочные материалы, отдельную площадь будут занимать изделия изо льна.

Более того, вниманию посетителей будут представлены экспозиции широкого спектра напольных покрытий и осветительной техники.

Международная выставка дизайна приглашает архитекторов, дизайнеров интерьеров и профессионалов сферы дизайна, чтобы поделиться своими знаниями и опытом по следующим трем основным направлениям темы:

- обсуждение тенденций в моде и стиле дизайна интерьера. Тенденции в дизайне интерьера меняются с каждым поколением. Некоторые тенденции являются популярными целыми столетиями, а другие уходят, с каждым последующим поколение дизайнеров. Идти в ногу со временем является одним из важнейших факторов в поддержании клиентской базы и успешном развитии бизнеса.

- обсуждение инноваций. В современном мире бизнеса, технологий, бизнес-процессов возможности постоянно меняются. Успех любого бизнеса все больше зависит от способности адаптироваться в постоянно меняющейся конкурентной среде. Инновации и творчество являются решающими факторами успешного ведения бизнеса, как на региональном, и на международном уровне.

- обсуждение бизнеса. В высоко конкурентном современном мире, успех бизнеса все больше зависит от способности к инновациям. Инновации и творчество являются необходимым, если бизнес и промышленность конкурировать на международном уровне.

INDEX представляет также ряд важных мероприятий, таких как современный Меджлис (Сontemporary Majlis), Художественное Авеню (Artist Avenue), В направлении с тенденциями (The Trend Tour), о чем расскажет дизайн (Design Talks), Соревнование дизайнеров интерьеров (The Interior Design Competition), Премия за товарный дизайн (The Product Design Awards), Арт-инсталляции (Live Art Installations), студенческий дизайн (Student Design Challenge) и другое.

Официальный сайт: https://www.indexexhibition.com

 

Международная выставка охоты и конного спорта Abu Dabi International Hunting and Equestrian Exhibition

4 – 8 октября 2016 года

г. Абу-Даби

Это событие общенационального масштаба и первоклассное шоу, которого ждут любители охоты со всего мира. 

Посетители будут иметь возможность приобрести последние новинки спортивного и охотничьего снаряжения, товары для кемпинга, охоты, конногоспорта и прочего, а также познакомиться с наследием и глубоко укоренившимися традициями Абу-Даби и Арабских Эмиратов: это верховая езда, охота, рыбалка, соколиная охота согласно исламским обычаям, лучшие образцы арабского оружия, декоративно-прикладное искусство и пр. Лошади, соколы, верблюды и салюки (арабские борзые) всегда были незаменимыми спутниками жизни бедуинов. На аукционах ADIHEX 2016 будут выставлены самые дорогие в мире представители этих животных и птиц, а также роскошные атрибуты и сопутствующие товары со всех концов света. Кроме того, для гостей будут проводиться всевозможные охотничьи и спортивные состязания.

Официальный сайт: http://www.adihex.com

 

Международная выставка The Big 5 Show

ноябрь 2016 года

г. Дубай

Выставка The Big 5 Show проводится с 1982 года ежегодно при поддержке ТПП г. Дубай, ряда отраслевых СМИ и крупнейших компаний и строительных ассоциаций.

На The Big 5 Show одной из наиболее успешных с коммерческой точки зрения выставок в Дубаи. На ней представлены национальные экспозиции крупнейших государств-экспортеров Востока и Запада, а также стенды наиболее значимых региональных фирм-застройщиков, подрядчиков, импортеров и распространителей.

Более 30 лет выставка The Big 5 служит деловой, информационной и коммуникационной платформой для строительной индустрии, воротами на строительный рынок Ближнего востока и Северной Африки (MENA).

Почему The Big 5?

•Это крупнейшая в регионе выставка строительной индустрии

•Это около 2500 экспонентов из более 70 стран, 37800 кв. м площади и 48000 посетителей-специалистов

•Это самый широкий спектр продукции и услуг в строительной отрасли

•Это Саммит по «зеленому» строительству (Green Build Summit) (NEW)

•Это более 80 бесплатных практических семинаров (NEW)

•Это десятки интерактивных живых демонстраций.

Официальный сайт: https://www.thebig5.ae

 

Международная выставка продуктов питания и продовольствия Sial Middle East 

декабрь 2016 года

г. Абу-Даби

SIAL Middle East представит 17 секторов: Пищевые ингредиенты и добавки; Повседневные продукты; Яйца-мясные продукты; Домашняя птица и дичь; Морепродукты; Овощи и фрукты и сухофрукты; Кондитерские продукты, бисквиты и мучные продукты; Мясные консервы; Деликатесы; Консервированные продукты; Продукты глубокой заморозки; Органические продукты; Бакалейные продукты, продукты детского питания и продукты здорового питания; Алкогольные напитки и безалкогольные напитки; Французские продукты; Национальный павильон; Торговые федерации, организации и сервис.

Официальный сайт: http://sialme.com

 

*Информация о выставках взята с официальных сайтов организаторов мероприятий, а также сайтов: http://export.by, http://www.expoclub.ru, https://expo-asia.ru.  

 

 

 

 

 

Рассказать друзьям: