14 Июня 2016

Конфедерация индийской промышленности (СП) совместно с Antrix Corporation & Indian Organisation (ISRO) проводят 5-ю выставку «Bengaluru Space Expo-2016» (BSX), специализированную на космосе, спутниках, пусковых установках и сопутствующих технологиях. 

 

Выставка пройдет 1-3 сентября 2016 года в международном выставочном центре г.Бангалора (BIEC), штат Карнатака (Индия). Основная тема выставки «BSX-2016» - «Промышленность производства космических систем, создание инфраструктуры и доставка оборудования».

 

Одновременная конференция «World Space-Biz» будет посвящена достижениям промышленности и обсуждениям будущих потребностей. Презентации будут проведены ведущими экспертами космической промышленности Индии и зарубежных стран.

  

Усилия индийских ученых и инженеров сделали страну самодостаточной и продолжили путь новым инициативам по выходу технологий из лабораторий и внедрению их в частностную промышленность. Этот необыкновенный рост привлек зарубежные аэрокосмические компании к участию совместно с Индией в международных космических программах. Включение космической промышленности в программу Make-in-India - это показатель приверженности Правительства Индии наращиванию производства спутников, подсистем и инфраструктуры, а также развитию сопутствующих услуг.


 

 

Рассказать друзьям: