5 Сентября 2019

Белорусская экспозиция ”Belarus. The Taste of Nature“ начала работу 4 сентября на международной выставке продуктов питания, напитков и технологий пищевой промышленности CNR FOOD ISTANBUL в Стамбуле.

”Belarus. The Taste of Nature“ представлена на выставке CNR FOOD ISTANBUL впервые. Кондитерские, хлебобулочные, крупяные и макаронные изделия демонстрируют ОАО ”Красный пищевик“ и ОАО ”Минский комбинат хлебопродуктов“. Среди новинок – мармелад POLZA™ со вкусом сельдерея, кукурузы, тыквы и моркови, макароны для детей Pasta Kid`s.

В рамках выставки руководители белорусских компаний наряду с представителями бизнеса из Бангладеш, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Греции, Ирака и других стран приняли участие в B2B мероприятии по налаживанию деловых связей. 6 сентября запланировано посещение одного из крупнейших предприятий в Турции по производству ингредиентов для хлебопекарной и мукомольной промышленности.

Экспозиция ”Belarus. The Taste of Nature“ организована выставочным унитарным предприятием ”Белинтерэкспо“ БелТПП при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Посольства Республики Беларусь в Турецкой Республике.

Международная выставка CNR FOOD ISTANBUL проходит с 4 по 7 сентября. На ней представлено более 2000 брендов из 18 стран, в числе которых Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Индия, Испания, Италия, Китай, Туркменистан, Узбекистан. Ожидается, что выставку посетят более 50 000 человек.


Рассказать друзьям: