30 Сентября 2015

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем принять участие в международных выставках и форумах, запланированных к проведению в 2016 году в ЮАР, а также Анголе, Зимбабве, Мозамбике и Намибии.

ЮАР:

NAMPO (www.nampo.co.za) 17-20.05.2016г., г.Ботавиль

Крупнейшая сельскохозяйственная выставка в Южном полушарии (демонстрация техники и оборудования для аграрного сектора, достижений в животно-и растениеводстве и т.д.). Привлекает внимание всего фермерского сектора ЮАР (прежде всего "белых" фермеров) и региона Юга Африки. Рекомендуется практически всеми рейтинговыми компаниями. Для демонстрации техники и оборудования, как правило, предоставляется тестовый полигон.

ROYAL SHOW (www.royalshow.co.za) 27.05-07.06.2016г., г.Питермарицбург

Следую практически сразу за выставкой "NAMPO" и предоставяя тем самым удобную возможность участия в обоих мероприятиях одинаковой направленности, привлекает внимание всего фермерского сектора ЮАР и региона (прежде всего "черных фермеров). 

SAITEX&AFRICAS BIG SEVEN (www.exhibitionsafrica.com) 19.06-21.06.2016г., г.Йоханнесбург

Крупнейшая в регионе многопрофильная выставка потребительских товаров из различных отраслей промышленности, включая легкую и пищевую промышленности (в 2013 и 2015 гг. на выставке была представлена Национальная экспозиция Республики Беларусь)

SOURCE AFRIKA (www.sourceafrica.co.za) июнь 2016г., г.Кейптаун

Крупнейшая панафриканская выставка продукции и оборудования легкой промышленности (одежда, ткани, нити, обувь и т.п.)

ELECTRA MINING AFRICA (www.electramining.co.za) 12.09-16.09.2016г., г.Йоханнесбург

Одна из крупнейших в мире выставок горнодобывающей  отрасли. Как правило, проводится при поддержке Научно-исследовательского института горного дела и металлургии, Института механического машиностроения, Горной палаты ЮАР.

AFRICA AEROSPACE&DEFENCE (www.aadexpo.co.za) 14.09-18.09.2016г., Военная база "Waterkloof", г.Претория

Крупнейшая в Африке международная выставка авиационно-космической и военной промышленности. В ней участвуют практически все ведущие мировые компании, включая российские. В рамках выставки нередко заключаются многомиллионные контракты для военного ведомства ЮАР и других стан Африки.

ATF (Apparel, Textile and Footwear) (www.atfexpo.co.za) ноябрь 2016г., Кейптаун

Выставка исключительно импортных товаров легкой промышленности (одежда, швейные/текстильные и кожаные изделия, обувь, ткани и пряжа, домашний текстиль, чулочно-носочные изделия, бижютерия и аксессуары, крепежи и замки, химикаты, оборудование и т.д. Выставка ежегодно привлекает около 3 300 торговых специалистов и порядка 150 экспонентов из более чем 10 стран.

MINING INDABA (www.miningindaba.com) 08.02-11.02.2016г., Кейптаун

Один из крупнейших в мире и на континенте инвестиционных форумов в области добычи полезных ископаемых. Основная цель - привлечение инвестиций в добывающую отрасль экономики ЮАР. Проводится ежегодно вот уже 20 лет и привлекает порядка 7 000 специалистов (в т.ч. представителей более чем 2 000 иностранных компаний) из 110 стран мира. Представляет интерес с точки зрения установления деловых контактов среди крупнейших операторов добычи полезных ископаемых в ЮАР и других странах для продвижения белорусской продукции, используемой в данной области, а также мониторинга и анализа в целом тенденций на африканском и мировом рынках в этой сфере.

АНГОЛА:

FILDA - International Fair of Luanda (www.fil-angola.co.ao) июль 2016г., г.Луанда

Крупнейшая в Анголе международная многопрофильная торговая выставка товаров и услуг, представляющих разнообразные отрасли промышленности (участие в выставке рекомендовано МИДом Анголы).

AGRO ANGOLA (www.fit-angola.co.ao) октябрь 2016г., Луанда

Крупная международная выставка, посвященная сфере сельского и лесного хозяйства, продовольствия. Проводится при поддержке министерства сельского хозяйства Анголы.

ЗИМБАБВЕ:

ZIMBABWE INTERNATIONAL TRADE FAIR (www.zitf.net) 26.04-30.04.2016г., г.Булавайо

Многопрофильная торговая ярмарка товаров и услуг из разнообразных отраслей экономики, включая сельское хозяйство и продовольствие, машиностроение, добычу полезных ископаемых, строительство и инжиниринг, легкую промышленность и т.д.

МОЗАМБИК:

FACIM (www.facim.org.mz) конец августа-начало сентября 2016г., г.Мапуто

Крупнейшая в Мозамбике международная многопрофильная торговая выставка товаров и услуг, представляющих разнообразные отрасли промышленности.

WINDHOEK INDUSTRIAL AND AGRICULTURAL SHOW (www.windhoekshow.na) начало октября 2016г., г.Виндхук

Представляет собой крупнейшую широкопрофильную торговую ярмарку в Намибии, объединяющую секторы сельского хозяйства, промышленности и потребительских товаров. проводится ежегодно с 1966 года. Привлекает порядка 100 тыс.посетителей.

 

 

 

Рассказать друзьям: