4 Августа 2014

Белорусские предприятия и организации приглашаются к участию в 32-й Международной Гаванской ярмарке FIHAV-2014, которая пройдет 2-8 ноября 2014 г. (г.Гавана, Республика Куба).

Организаторами мероприятия выступают Министерство внешней торговли и инвестиций Республики Куба, Торговая палата Республики Куба, предприятие ПАЛЬКО.

       Международная Гаванская ярмарка проводится ежегодно с 1983 года и по своей значимости входит в число самых успешных выставочно-ярмарочных мероприятий в Латинской Америке. Экспозиция Международной Гаванской ярмарки представлена всеми секторами экономики и характеризуется широкой гаммой товаров и услуг: продукты питания и текстильной отрасли, машиностроение и оборудование, товары народного потребления, инновационные технологии и др.

В работе 31-й Международной Гаванской ярмарки FIHAV-2013 на 20 000 кв.м. выставочных площадей приняли участие около 3500 экспонентов, представляющих более 1400 компаний и 44 торговых палаты из 65 государств мира, в т.ч. Республики Беларусь.

            В этом году планируется участие порядка 4 500 экспонентов из более чем 60 стран, ожидается около 150 000 посетителей.

Участие белорусских компаний в 32-й Международной Гаванской ярмарке FIHAV-2014 представляется весьма целесообразным в плане установления перспективных деловых контактов, демонстрации экспортного потенциала, развития двухсторонних торгово-экономических отношений и продвижения белорусского экспорта на латиноамериканский рынок.

      С подробными условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия http://www.feriahavana.com/.

Рассказать друзьям: