27 Ноября 2018

Экспозиция белорусских производителей «Belarus. The Taste of Nature» организована в рамках крупнейшей пищевой выставки продуктов питания и напитков «ISRAFOOD». Мероприятие с участием шести белорусских компаний пищевой промышленности проходит в г. Тель-Авив с 27 по 29 ноября 2018 г.

В рамках выставки, где принимают участие 180 компаний из 20 стран, белорусский павильон является крупнейшей национальной экспозицией. 

27 ноября белорусскую экспозицию посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Государстве Израиль Владимир Скворцов.

Предприятие «Красный пищевик» демонстрирует мармелад, халву, конфеты и популярный в Израиле зефир. В экспозиции также представлены новинки: зефир «Festini» и «ТМ Выставочный», изготовленный по классической и современной технологии с использованием только натуральных фруктово-ягодных пюре и припасов, пектина, а также мармелад «ТМ Выставочный» с различными фруктово-ягодными вкусами и ароматами.

«Кондитерская фабрика «Слодыч» представляет посетителям выставки новый бренд фьюжн-печенья – «Chitorio», объединяющий кондитерские традиции разных стран и регионов мира, а также детское, сахарное, затяжное печенье и сдобный ассортимент компании. 

«Криница» демонстрирует новинки: тёмное пиво «Крынiца Леў» - уникальное сочетание светлого, карамельного и жженого солода и новый сорт пива «Крынiца Вольнае», сваренный с использованием немецких сортов хмеля, а также широкую линейку пшеничного и ячменного пива, и квасы. 

«Минский завод игристых вин» презентует советское шампанское, игристые вина, в том числе две новинки: освежающий винный коктейль на основе белого вина со вкусом клубники «MixBerry» со вкусами клубники, дыни, вишни, персика и натуральное виноградное вино из винограда сорта Пино Нуар «Pinot Noir»

Свою продукцию демонстрирует «Витебский маслоэкстракционный завод»: масло рапсовое нерафинированное марки Р сорт 1 и масло рапсовое нерафинированное марки Р сорт 2, которые вырабатываются из маслосемян рапса 1 класса. Годовой объем производства растительных масел составляет от 40000 до 45000 тонн.

Широкий ассортимент продукции представляет «Минский маргариновый завод»: маргарины, спреды, растительные масла, соусы и кетчупы. Также компания представляет линейку соусов на майонезной основе с добавлением трав и пряностей, специально адаптированную под вкусовые предпочтения израильских потребителей, в которую вошли следующие соусы: «Кунжутно-имбирный», «Арабский с травами», «Карри».

В рамках деловой программы члены белорусской делегации посетили израильские производственные предприятия и провели переговоры с руководством крупных торговых сетей.

Организатором экспозиции белорусских производителей «Belarus. The Taste of Nature» выступило выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты при участии и активной поддержке Посольства Республики Беларусь в Государстве Израиль и Посольства Государства Израиль в Республике Беларусь.


Рассказать друзьям: