13 Сентября 2019
Белорусская экспозиция представлена на масштабной торгово-промышленной выставке ARMENIA EXPO, которая начала работу в Ереване 12 сентября.

На открытии выставки присутствовал Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян. Накануне белорусские производители посетили Посольство Беларуси в Армении, где состоялся семинар-консультация по особенностям ведения бизнеса в этом регионе.

  Экспозиция Made in Belarus организована выставочным унитарным предприятием ”Белинтерэкспо“ БелТПП при поддержке Посольства Республики Беларусь в Республике Армения. В экспозиции принимают участие отечественные машиностроительные предприятия.

Брестский электротехнический завод демонстрирует аппаратуру железнодорожной автоматики, телемеханики и связи, Гомельский электромеханический завод – вагонные замедлители для торможения движущихся вагонов. Могилевский завод ”Строммашина“ представляет оборудование для добычи нефти и воды из глубинных скважин, тюбинги для подземных сооружений метрополитена и шахт, холдинг ”ГродноОблсельхозтехника“ – машины для обработки почвы и уборки урожая.

В рамках выставки прошли переговоры по вопросам сотрудничества между участниками белорусской экспозиции и представителями армянских предприятий и организаций: Южно-Кавказской железной дороги, Армяно-белорусского торгового дома и Ереванского метрополитена.
Рассказать друзьям: