4 Ноября 2019


Белорусские промышленные предприятия представлены на выставке FIHAV – одной из крупнейших выставок Кубы, которая проходит в Гаване с 4 по 8 ноября.

В открытии экспозиции, организованной выставочным предприятием ”Белинтерэкспо“ БелТПП при поддержке и участии Министерства промышленности и Посольства Республики Беларусь в Республике Куба, приняли участие Министр промышленности Республики Беларусь Павел Утюпин, Посол Республики Беларусь в Республике Куба Александр Александров, первый заместитель Министра внешней торговли и иностранных инвестиций Республики Куба Антонио Каррикарте.

ОАО ”БЕЛАЗ“ представляет карьерные самосвалы повышенной проходимости грузоподъемностью от 30 до 450 тонн, ОАО ”Белагромаш“ – сельскохозяйственное оборудование для подготовки и возделывания земли, посева и внесения удобрений, ОАО ”БАТЭ“ и ОАО ”Белкрад“ – запчасти для дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, Борисовский завод агрегатов – комплектующие изделия к дизельным двигателям для легковых и грузовых автомобилей.

На открытой площадке перед выставочным комплексом Минский автомобильный завод демонстрирует самосвал грузоподъемностью 20 тонн и седельный тягач грузоподъемностью 65 тонн. Минский тракторный завод представляет новые модели тракторов Belarus мощностью до 455 лошадиных сил для работы для работы в любых климатических и эксплуатационных условиях.

FIHAV входит в тройку крупнейших выставок в Латинской Америке. В этом году в выставке принимают участие более 4000 компаний из 60 стран, в том числе из Бразилии, Великобритании, Вьетнама, Испании, Канады, Китая, Мексики, России, Украины, Франции, Чехии, Чили, Эквадора, ЮАР.

 

Рассказать друзьям: