9 Декабря 2014

Центральноазиатская Промышленная Неделя

крупнейший многоотраслевой проект Узбекистана международного масштаба.

Даты проведения: 20-22 октября 2015

Место проведения: Павильоны № 1-2, Холл Атриум, НВК “Узэкспоцентр”, г.Ташкент, Узбекистан

Организатор: Международная выставочная компания ITE Uzbekistan

Центральноазиатская Промышленная Неделя проводится на стыке интересов взаимозависимых отраслей промышленности. Это оптимальная возможность для демонстрации и продвижения новейшего промышленного оборудования, технологий, технологических разработок, а также обмена опытом между отечественными и зарубежными производителями.

Исходя из успешного опыта предыдущих лет проведения, в 2015 году Central Asian Industrial Week объединит 7 специализированных выставок, каждая из которых имеет статус главного смотра по конкретной отрасли промышленности:

• Горное дело – MiningWorld Uzbekistan

• Металлургия, Машиностроение и Автоматизация производства – Machinery Central Asia

• Индустриальное строительство и спецтехника – UzComak

• Охрана, Безопасность, Противопожарная защита - CAIPS

• Химическая промышленность – Chemie Uzbekistan

• Индустрия пластмасс – Plastex Uzbekistan

• Упаковка и Полиграфия – O'ZBEKinPRINT-O'ZuPACK

В чем актуальность Central Asian Industrial Week:

Узбекистан отличается политической стабильностью, экономика страны развивается впечатляющими темпами, и практически не была затронута мировым финансово-экономическим кризисом. Ключевыми рычагами роста Узбекистана являются объемы привлекаемых инвестиций в промышленность, а также стимулирование внутреннего потребления.

Сегодня в стране действует Программа о приоритетах развития промышленности Республики Узбекистан на 2011-2015 годы, согласно которой Правительство до 2015 года инвестирует в различные сектора промышленности около $30,075 млрд. Реализация проектов позволит обеспечить рост промышленного производства с 8,3% в 2011 году до 11,8% в 2015 году. Принятые меры, по прогнозам правительства, позволят увеличить долю промышленности в структуре ВВП Узбекистана с 23,9% до 28%. Постановление также освободило на срок до 1 января 2016 года от таможенных платежей (кроме таможенных сборов) оборудование, материалы и комплектующие изделия, не производимые в республике, завозимые в рамках реализации проектов, включенных в Программу, что также является стимулом для крупных мировых производителей техники и технологий.

Оцените преимущества Central Asian Industrial Week:

Оптимальная комбинация – семь выставок, одна площадка, сотни экспонентов, тысячи посетителей-специалистов.

Успешно выбранная концепция Central Asian Industrial Week и опыт предыдущих лет ее проведения обеспечит комфортный диалог между производителями и потребителями, занятых в различных отраслях реального сектора экономики Узбекистана и зарубежными партнерами.

Широкая аудитория экспонентов из разных стран и регионов Узбекистана позволит каждому участнику изучить преимущества рынка, повысить свой рейтинг популярности, продвинуть свою продукцию. Это отличная возможность найти новых деловых партнеров и наладить с ними отношения, собрать информацию о конкурентах и найти новые маркетинговые решения.

Посетительская аудитория охватит представителей деловых промышленных кругов, принимающих решения или ответственных за выработку тактики и стратегии развития индустриальных секторов экономики.

Сильная официальная поддержка: выставки Central Asian Industrial Week проходят при поддержке ключевых министерств.

Работа Central Asian Industrial Week будет освещаться ведущими отраслевыми и общественно-политическими средствами массовой информации Узбекистана, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Контактный адрес:

ITE Uzbekistan

тел.: +998 71 113 01 80

факс: +998 71 237 22 72

e-mail: oyimkhon_babadjanova@ite-uzbekistan.uz

web: www.ite-uzbekistan.uz

Рассказать друзьям: