25 Октября 2018

25 октября в Минске прошел семинар "Новые возможности для экспорта в страны Юго-Восточной Азии", инициированный ведущим организатором выставок в Азии "UBM" и официальным представителем в странах СНГ и Прибалтики "KingsBurgExpo LLC" при поддержке выставочного унитарного предприятия "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты. 

Семинар собрал на одной площадке представителей порядка 30 компаний-экспортеров пищевой промышленности Беларуси.

Практическими советами, кейсами и решениями по самым важным аспектам организации экспорта в регион Юго-Восточной Азии поделился руководитель проектов компании UBM Allworld Том Пул.

Юго-Восточная Азия занимает важное место в современной мировой политике и экономике. В регионе проживает свыше 630 млн человек – больше, чем в Европейском союзе или Северной Америке. Чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос населения на качественные продукты питания, правительства азиатских стран вынуждены искать поставщиков  продовольствия за рубежом.

Учитывая специфику работы в данном регионе, Том Пул выступил с обзором рынков Вьетнама, Гонконга, Индии, Индонезии, Китая, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и возможностями выхода на них, а также подробно остановился на финансово-экономических аспектах ведения торговой деятельности с азиатскими партнерами.

По завершении семинара представители бизнеса получили возможность задать экспертам интересующие их вопросы относительно специфики продвижения товаров на азиатский рынок.



Рассказать друзьям: