28 Ноября 2017

Экспозиция белорусских производителей "Made in Belarus" начала работу в рамках международной выставки продуктов питания и напитков "ISRAFOOD", которая с 28 по 30 ноября проходит в Тель-Авиве. 

"ISRAFOOD" является крупнейшей пищевой выставкой Израиля, которая охватывает различные виды продовольствия: молочные продукты, продукты из мяса и птицы, кондитерскую продукцию, алкогольные и безалкогольные напитки. В мероприятии участвуют более  15000 представителей индустрии общественного питания.

На "ISRAFOOD 2017" свою продукцию презентуют три белорусские компании.

Крепкие алкогольные напитки, вина, настойки и бальзамы на основе корицы, имбиря, гвоздики демонстрирует ОАО "МИНСК КРИСТАЛЛ".

Мармелад, драже, ирис, халву, конфеты и популярный в Израиле зефир представляет ОАО "Красный пищевик".

Сыры, сливочное масло, молочные продукты и сухие смеси демонстрирует ОАО "Щучинский маслосырзавод". На выставке представлена новинка ассортиментной линейки – сыр «Сердечный» для людей, склонных к гипертонии. Новинка обогащена специально выведенными молочнокислыми бактериями, которые расслабляют гладкую мускулатуру кровеносных сосудов, что приводит к снижению артериального давления.

Республика Беларусь принимает участие в выставке впервые. Уже достигнуты первые договоренности о поставках белорусской продукции в Израиль: ОАО "Красный пищевик" заключил договор с компанией "Alfa mega food ltd" на поставку пробной партии бобруйских сладостей с сертификатом кошерности.

Белорусскую экспозицию посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Государстве Израиль Владимир Скворцов.

Организует экспозицию белорусских производителей "Made in Belarus" выставочное унитарное предприятие "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты.


СМИ о выставке:

БЕЛТА: Возможности расширения поставок продукции белорусского АПК обсуждались в Тель-Авиве

БЕЛТА: "Красный пищевик" прорабатывает возможность поставок сладостей в Израиль


Белорусские продукты питания на крупнейшей продовольственной выставке Израиля
Рассказать друзьям: