13 Марта 2019

Новинки продукции деревообработки белорусского производства представлены на Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA, которая открылась 12 марта в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. 

Участниками экспозиции являются предприятия Холдинга организаций деревообрабатывающей промышленности «Белорусская лесная компания» - единый центр продаж продукции, представляющий продукцию под брендом «ВORWOOD». В экспозиции представлен широкий ассортимент продукции:  ламинированные напольные покрытия, образцы плитной продукции из древесины и многое другое. Представленная продукция имеет сертификат FSC, гарантирующий потребителю легальное происхождение древесины и продукции из нее. 

В настоящее время поставки продукции холдинга «ВORWOOD» осуществляются  более чем в 40 стран мира: СНГ, Западной и Восточной Европы, Ближнего Востока, а также в США и Канаду.
Выставка BATIMAT RUSSIA – это 100 000 квадратных метров выставочного пространства, более 1000 компаний-участников, 103 000 уникальных посетителей. За 4 дня на выставке пройдет более 40 мастер-классов и 10 форумов и конференций официальных партнеров выставки, где выступят более 100 спикеров из 8 стран мира. 



Рассказать друзьям: